Сведения о вакантных должностях ФГГС МВД по Республике Калмыкия и его территориальных органах

Министерство внутренних дел по Республике Калмыкия объявляет  прием документов для участия в конкурсе на включение в кадровый резерв для замещения старшей группы должностей государственной гражданской службы.

Право на участие в конкурсе имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации.

Для участия в конкурсе устанавливаются следующие квалификационные требования:

1. Наличие  высшего образования. Без предъявлений требований к стажу службы. 

2. Наличие знаний и основ:

а)  Конституции Российской Федерации;

б) Федерального закона от 27 мая 2003 г. № 58-ФЗ «О системе государственной службы Российской Федерации»;

в) Федерального закона от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации»;

г) Федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ   «О противодействии коррупции»;

д) форм и методов работы в области информационно-коммуникационных технологий;

е) организации труда и делопроизводства, порядка работы со служебной информацией, подготовки деловой корреспонденции;

ж) правил охраны труда и противопожарной безопасности;

з) норм делового поведения.

3. Наличие базовых умений:

а) умение планировать, рационально использовать служебное время и достигать результаты;

б) коммуникативные умения;

в) умение мыслить системно.

Гражданин Российской Федерации, изъявивший желание участвовать в конкурсе, представляет следующие документы:

1.  Личное заявление.

2. Собственноручно заполненную и подписанную анкету по форме, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2005 г. № 667-р «Об утверждении формы анкеты, представляемой гражданином Российской Федерации, поступающим на государственную гражданскую службу Российской Федерации или на муниципальную службу в Российской Федерации, с фотографией.

3. Копию паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс).

4. Документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, квалификацию и стаж работы:

4.1. Копию трудовой книжки (за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые), заверенную нотариально или кадровой службой по месту работы (службы), или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность гражданина.

4.2. Копии документов об образовании и о квалификации, а также по желанию гражданина – копии документов, подтверждающих повышение или присвоение квалификации по результатам дополнительного профессионального образования, документов о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровой службой по месту работы (службы).

5. Документ об отсутствии у гражданина Российской Федерации заболевания, препятствующего поступлению на гражданскую службу или ее прохождению (учетная форма № 001-ГС/у утверждена приказом  Минздравсоцразвития  России от 14 декабря 2009 г. №  984н).

6. Копию военного билета или иные документы, подтверждающие военную службу.

7. Сведения  о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера кандидата, супруга (супруги) и несовершеннолетних детей (форма утверждена Указом Президента Российской Федерации от 23 июня 2014 г. № 460).

Расходы, связанные с участием в конкурсе (проезд к месту проведения конкурса и обратно, наем жилого помещения, проживание, пользование услугами средств связи и другие), кандидаты осуществляют за счет собственных средств.

Несвоевременное представление документов, представление их не в полном объеме или с нарушением правил оформления без уважительной причины являются основанием для отказа гражданину (гражданскому служащему) в их приеме.

Гражданин (гражданский служащий) не допускается к участию в конкурсе в связи с его несоответствием квалификационным требованиям, а также в связи с ограничениями, установленными Федеральным законом №79-ФЗ от 27 июля 2004 года для поступления на гражданскую службу и её прохождения.

Конкурс на включение в кадровый резерв заключается в оценке профессионального уровня кандидатов, соответствия квалификационным требованиям к должности. При проведении конкурса кандидаты оцениваются на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, результатов тестирования, индивидуального собеседования.

Прием документов осуществляется по адресу: г.Элиста ул.Пушкина, 4, кабинет №426, контактный телефон: 99-4-20

Начало приема документов для участия в конкурсе 22 мая 2019 года. Прием документов осуществляется в течение 21 дня до 11 июня 2019 года включительно.

Документы принимаются: понедельник, вторник, среда, пятница с 10-00 часов до 12-00 часов, с 15-00 часов по 17-00 часов, кроме выходных (суббота, воскресенье) и праздничных дней.

Дата и время проведения 2 этапа конкурса кандидатам, допущенных к участию в нём, будут сообщены письменно и размещены на официальном сайте МВД по Республике Калмыкия и Единой информационной системе управления кадровым составом государственной гражданской службы Российской Федерации.

Информация о признании несостоявшимся конкурса на включение в кадровый резерв  МВД по Республике Калмыкия для замещения старшей группы должностей государственной гражданской службы  

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года №79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» МВД по Республике Калмыкия объявило о проведении конкурса на включение в кадровый резерв  для замещения старшей группы должностей государственной гражданской службы.

Прием документов осуществлялся по 11 июня 2019 года.

МВД по Республике Калмыкия уведомляет, что в связи с отсутствием кандидатов, конкурс признан несостоявшимся.   

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России